今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

北京市环境保护局领导来我院考察调研
2018年01月05日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:4181
 

201814日上午,北京市环保局副局长张大伟、机动车排放管理处处长李昆生、研究室主任张峰等一行9人到我院国家汽车质量监督检验中心考察调研,市质监局副局长张厚明、我院党总支书记兼副院长李强、副院长兼国家汽车质检中心常务副主任彭永伦等人陪同调研。

张大伟副局长一行实地考察了国家汽车质量监督检验中心各实验室情况,详细了解了实验室的检验项目和能力,听取了彭永伦副院长关于汽车中心背景概况及相关节能环保检测能力的专题汇报。

座谈会上,张大伟副局长对国家汽车质检中心能力建设给予充分肯定;他表示机动车节能减排是北京清洁空气行动计划的重要措施,特别是要加大重型车排放的监管检测力度。

张厚明副局长对环保局领导的到访和支持表示欢迎,同时希望利用现有检测资源为北京环保事业做出贡献。

双方表示将在汽车排放监管、油品质量监测和数据分析,以及科研课题研究和人员技术交流等方面开展合作,全方位服务首都环保事业发展。