今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

北京市产品质量监督检验院首批入选为食品安全标准工作站
2018年02月01日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:475
 

为进一步完善食品安全标准实施体系,更好发挥社会各方力量的作用,促进食品安全标准实施,服务食品安全标准使用者。北京市卫生和计划生育委员会在具有开展食品安全标准相关工作能力的技术机构、社会组织等设立食品安全标准工作站。经过严格遴选,北京市产品质量监督检验院入选为第一批食品安全标准工作站。

北京市产品质量监督检验院作为国家食品药品监督管理总局、北京市质量技术监督局、北京市食品药品监督管理局食品及食品相关产品安全抽检监测承检机构,长期从事食品相关产品及食品安全检测相关工作,积累了丰富的检测经验,储备了一批熟悉食品安全标准管理、使用、研究等相关的专业技术人员。此次入选为北京市卫计委第一批食品安全标准工作站,我院将继续为首都食品安全提供更专业、更科学的技术支撑服务。