今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏  北京质检院收费公示 空气质量检测

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

共青团北京市产品质量监督检验院总支部换届选举工作圆满完成
2018年08月20日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:1263
 

817日上午,共青团北京市产品质量监督检验院总支部召开全体团员大会,选举产生新一届团总支委员,我院副院长彭永伦、党总支青年委员卢晓蕊出席会议

本次换届工作严格按照《中国共产党青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和换届工作程序进行。会上,上一届团总支副书记陈犁同志代表支委会作工作报告,报告回顾总结了过去六年来团总支在积极推进团建创新、服务质量首善之区建设和首都经济发展等方面取得的成绩。

选举后,彭永伦副院长代表党支部和领导班子发表讲话。他充分肯定了上一届支委会的工作,对新当选的第二届支委会委员表示祝贺,并提出三点希望:一是紧跟党建步伐,加强团的组织建设和队伍建设;二是进一步发挥团员青年的桥梁纽带作用,不断增强团组织的凝聚力和向心力;三是打造青年精神,感受院文化,通过多学习、多活动、多做事不断提高自身的综合素质。目前我院正处于改革深化、战略转型和跨越发展的关键时期,新一届团总支委员要在院领导和党总支的带领下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结队伍,加紧建设,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,开创工作新局面。