今天是

 空气质量检测  2019-2020年度物业服务公司遴选项目第二次成交公告  学习宣传贯彻党的十九大精神专栏

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

顺义区领导到我院汽车质检中心调研
2018年12月07日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:3223
 

127日下午,顺义区区长助理蔺伟、区创新办主任、经信委副主任兰雄景等顺义区领导一行到我院国家汽车质检中心参观调研,我院副院长彭永伦、汽车中心副主任胡芳芳等陪同调研。

顺义区相关部门领导一行人先后参观了北京市新能源汽车质量安全监控平台、灯光电器与新能源实验室和碰撞安全实验室。胡芳芳副主任对监控平台功能进行了详细介绍,包括总体情况、接入车辆分析、风险数据分析、行驶里程分析、出行行为分析等方面。彭永伦副院长对新能源实验室和碰撞安全实验室的试验能力、业务范围、设备情况进行了详细介绍。顺义区领导对国家汽车质检中心的高精尖设备、试验能力表示了肯定,希望中心今后在顺义区创新型产业集群的建设和发展方面多做贡献。