今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

国家家具及室内环境质量监督检验中心搬迁至大兴亦庄
2017年09月18日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:2327
 

20179月初,我院国家家具及室内环境质量监督检验中心正式搬迁至大兴区经济技术开发区科创三街7号。

中心新址顺利通过了评审,并取得了相应检测资质:中国合格评定国家认可委员会(CNAS/ ILAC-MRA)、国家认证认可监督管理委员会资质认定证书(CMA)、国家认证认可监督管理委员会授权证书(CAL)。

此次搬迁,是我院家具中心战略性发展的一次飞跃,实验室的检测条件大幅度提升。在今后,将继续面向社会各界提供家具产品及室内空气相关的委托检验、监督抽查、各级仲裁机构的仲裁检验、人造板生产许可证的检验、政府采购及家具采购验货检验、出口人造板及家具互认检验等相关业务。以维护政府权威、树立行业规范为理念,服务社会、服务大众。