今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
1
2
3
4
5
6
北京市产品质量监督检验院(简称:北京市质检院,英文缩写:BQI。原名:北京市产品质量监督检验所)成立于1987年,是北京市质量技术监督局依法设立的第三方公正检验机构,具有独立法人资格,依据《产品质量法》、《标准化法》及其它法律、法规开展综合性产品质量检验检测工作。1988年首次通过原北京市标准计量局的计量认证及质量认可。1999年通过原中国实验室国家认可委员会的认可和国家质量技术监督局的验收,是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的检测和校准实验室、国家认证认可监督管理委员会指定的强制性产品认证(3C)检测机构、国家质检总局授权的产品生产许可(QS)发证检验机构。北京市质检院下设职能部门、专业检测中心及北京市质量技术监督局生产许可证审查中心、工业产品质量安全风险预警管理工作办公室和政策研究室等内设机构。拥有国家质检总局授权的4个国家级质检中心。
主要开展对各种产 (商)品的监督抽查、安全认证、 3C、生产许可证、科技成果鉴定以及各类委托检验、生产定型试验和鉴定检验等各种检验测试工作,并参与国家各类标准的制(修)订和检验方法的研究。
委托检测的客户: 1. 检测样品——外观完好,包装完整、标识清晰、有出厂合格证、说明书等。 2. 应携带的文件——执行企业标准的产品,应携带标准文本(以备案章为准)。只进行测试的产品可自行编制检测项目委托书并加盖公章。 3. 受某单位委托的送样检测,一般应携带委托方授权书(或介绍信)。 4. 填写《委托检验(测试)合同单》——主要内容:产品名称、规格型号、商标、委托(生产)单位名称、地址、电话、邮政编码等。
 
 
您觉得BQI网站在哪方面还需加强:
信息资讯(知识性)
网站服务(服务性)
交流互动(互动性)
页面美观(观赏性)
提交调查    查看结果