今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

·北京市产品质量监督检验院起草的GB/T 35824-2018 [2018-02-11]
根据中华人民共和国国家标准公告(2018年第2号),北京市产品质量监督检验院起草的GB/T 35824-2018《染发类化妆品中20种禁限用染料成分的测定 高效液相色谱法》于2018年2月6日发布,2018年9月1日实施。
  [查看详细]
·质检院召开节前安全与廉政教育会 [2018-02-09]
2月9日,质检院召开全体中高层管理者会议,专题部署春节前安全与廉政教育,院领导班子和全体中层以上干部参加。
  [查看详细]
·北京市产品质量监督检验院首批入选为食品安全标准工作站 [2018-02-01]
为进一步完善食品安全标准实施体系,更好发挥社会各方力量的作用,促进食品安全标准实施,服务食品安全标准使用者。北京市卫生和计划生育委员会在具有开展食品安全标准相关工作能力的技术机构、社会组织等设立食品安全标准工作站。经过严格遴选,北京市产品质量监督检验院入选为第一批食品安全标准工作站。
  [查看详细]
·质检院理化事业部成功举办第三届“业精杯”实验室安全知识竞赛 [2018-01-29]
为加强实验室安全管理,预防和减少实验室安全事故的发生,保障全体员工的生命、财产安全。2018年1月,我院理化事业部开展了“实验室安全月”系列活动。内部组织学习涉及实验室安全的法律、法规、标准及相关程序文件;外聘专家进行全体员工安全意识教育;采用实验室安全风险评估方式,对可能存在的风险因素进行充分发掘……
  [查看详细]
·市质检院召开工业产品质量提升工作培训与研讨会 [2018-01-26]
为了更好的配合国家质检总局与北京市局“质量提升年”专项工作,1月25日上午,市质检院召开了工业产品质量提升工作培训与研讨会。
  [查看详细]
·“进企业”宣讲标准 从源头把好质量关 [2018-01-19]
在眼镜行业中,眼镜验光配镜的质量安全问题一直是当前消费者反映的诉求热点。为保证验配眼镜产品质量、维护消费者利益、提高企业内部人员技术水平,确保眼镜质量检验人员达到上岗标准,受“北京大明眼镜股份有限公司”邀请,我院安排检测工程师陈犁对其内部员工进行标准培训,参训学员共120人,全部来自大明眼镜各连锁店……
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >