今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏  北京质检院收费公示 空气质量检测

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

·张厚明副局长检查质检院党风廉政建设工作 [2018-10-12]
2018年10月11日,市局张厚明副局长到北京市质检院检查党风廉政建设和全面从严治党主体责任落实情况。院领导班子全体成员参加会议。产品质量监督处刘新华处长陪同检查。
  [查看详细]
·北京市质检院顺利通过CNAS复评审 [2018-09-19]
9月7日至9日,北京市质检院迎来了为期三天的CNAS认可实验室复评审,现场评审的26位专家均为国家认证认可机构委派的评审员。
  [查看详细]
·苗立峰局长调研国家家具质检中心 [2018-09-17]
2018年9月14日,市质监局党组书记、局长苗立峰一行到市质检院国家家具及室内环境质量监督检验中心(以下简称家具中心)调研。张厚明副局长和产品质量监督处刘新华处长陪同调研。
  [查看详细]
·《新能源小客车质量安全风险预警平台建设》重大科研课题顺利通过 [2018-09-17]
2018年9月13日,北京市科委组织专家组对北京市产品质量监督检验院承担的《新能源小客车质量安全风险预警平台建设》(课题编号:Z151100000115016)重大科研课题进行了结题验收。
  [查看详细]
·青海省质量技术监督局一行来我院调研 [2018-09-06]
9月6日上午,青海省质监局一行到北京市产品质量监督检验院调研。市质监局副局长陈言楷、市质监局计财处处长吕建忠、市质检院党总支书记副院长李强、市质检院副院长彭永伦及国家汽车质检中心主要负责同志陪同调研。
  [查看详细]
·共青团北京市产品质量监督检验院总支部换届选举工作圆满完成 [2018-08-20]
8月17日上午,共青团北京市产品质量监督检验院总支部召开全体团员大会,选举产生新一届团总支委员,我院副院长彭永伦、党总支青年委员卢晓蕊出席会议。
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >