今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

·2018年依托可靠性工程实现装备制造质量提升高级研修班正式开 [2018-08-14]
由人力资源社会和保障局批准、北京市质量技术监督局主办、北京市产品质量监督检验院承办的依托可靠性工程实现装备制造质量提升高级研修班于2018年8月13日正式开班。市质监局人事教育处处长孙宗华、市质检院党总支书记李强出席开班仪式,相关企业研发机构技术、质量、可靠性检测、研发负责人、骨干等共32人前来参加……
  [查看详细]
·2018年大数据环境下网络安全态势感知与监测预警高级研修班正 [2018-07-26]
2018年7月25日由北京人力资源社会保障部批准、北京市质量技术监督局主办、北京市产品质量监督检验院(国家应用软件产品质量监督检验中心)承办的大数据环境下的网络安全态势感知与监测预警高级研修班正式开班。市质监局副局长张厚明、市人社局教育培训处副处长曹德贵、市质监局人事教育处处长孙宗华、市质检院党总支……
  [查看详细]
·北京市新能源汽车指数暨新能源汽车质量安全监控平台数据发布会隆 [2018-07-19]
2018年7月18日,由北京新能源汽车产业协会和北京市产品质量监督检验院(以下简称“市质检院”)联合主办的北京市新能源汽车指数暨新能源汽车质量安全监控平台数据发布会在北京三里屯通盈中心洲际酒店隆重举行。
  [查看详细]
·北京市质检院共产党员“重温入党誓词”、“献爱心”活动 [2018-06-29]
2018年6月28日,北京市质检院党总支积极响应市直机关工委、市局机关党委的倡议,组织全体党员开展“重温入党誓词”、“共产党员献爱心”活动。
  [查看详细]
·北京2022年冬奥会组委会发来感谢信 [2018-06-26]
2017年12月9日,受北京2022年冬奥组委会委托,北京市产品质量监督检验院国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)为平昌奥运会闭幕式演出装备—“冰屏”和“移动机器人”提供了低温环境可靠性测试服务,保障了2018年2月25日平昌冬奥会闭幕式演出圆满完成,为世界呈现了一场文化与科技完美融合的视听盛宴。为……
  [查看详细]
·质检院负责人向市局领导汇报质量提升工作体系建议方案 [2018-06-13]
6月9日,我院负责人及质量提升项目组主要成员,就工业产品质量提升专项行动建议方案,向市局分管质量提升工作的局领导进行了专题汇报。质量管理处主要负责人参加会议。
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >