今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

·北京市汽车三包争议处理技术专家培训活动圆满完成 [2018-05-10]
为了做好北京市汽车三包争议处理技术咨询人员的复审、培训和管理工作,进一步发挥专业人员技术优势,推动开展技术专家协助家用汽车三包争议调解工作。
  [查看详细]
·我院召开全体党员大会对年度党风廉政建设工作进行动员部署 [2018-04-19]
4月18日,北京市产品质量监督检验院召开总支全体党员大会对年度党风廉政建设和党建工作进行动员部署。
  [查看详细]
·国际标准化组织(ISO/TC136/WG6)代表来我院国家家 [2018-04-13]
ISO TC136 国际家具标准化组织WG6工作组秘书长Jens、瑞典宜家法规和标准部代表Patrik和Cynthia Ma共计3人,于2018年4月10日来我院国家家具及室内环境质量监督检验中心参观、交流。中心在家具国际化标准工作方面做了许多工作,目前已完成国际标准的制修订共三项,包括床、家用童床……
  [查看详细]
·“家具产品中挥发性有机物NQI 技术集成及应用示范”项目中期 [2018-04-12]
由上海市质量监督检验技术研究院主办,北京市产品质量监督检验院(国家家具及室内环境质量监督检验中心)承办的“家具产品中挥发性有机物NQI 技术集成及应用示范”项目中期自查研讨会,于2018 年4 月9日在北京市丰台区南三环西路4 号万方苑国际酒店召开。项目和课题承担单位相关领导、项目专家、课题负责人、……
  [查看详细]
·中共北京市产品质量监督检验院总支部圆满完成换届选举工作 [2018-04-09]
4月9日上午,中共北京市产品质量监督检验院总支部召开全体党员会议,选举产生新一届支委。
  [查看详细]
·服务企业、帮助企业提升核心竞争力 [2018-03-30]
2017年国家卫计委发布了一系列食品相关产品标准,新标准的实施对相关生产企业造成了理解与实施困难。为了更好的服务企业,帮助企业做好食品相关产品标准的理解、落地工作,提升企业内部人员的技术水平、提高企业的核心竞争力,确保食品相关标准与生产许可证实施细则能够更好的结合,我院于2018年3月26至27日组……
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >