今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 公告   

·关于征求北京市地方标准《火灾后钢结构损伤评估技术规程》《建筑 [2018-01-15]
根据我局《2014年北京市地方标准制修订项目计划》和《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市住房和城乡建设委员会组织制定的北京市地方标准《火灾后钢结构损伤评估技术规程》《建筑工程质量鉴定技术规程》《民用建筑信息模型施工建模细度技术标准》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法》的要……
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《生产安全事故应急演练实施与评估细则》 [2018-01-15]
根据我局《2016年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市安全生产监督管理局组织制定的北京市地方标准《生产安全事故应急演练实施与评估细则》《生产安全事故应急预案实施情况评估规范》《高危行业企业应急物资配备规范》《生产经营单位生产安全事故应急预案基础工作规范 第2部分:应急资源调查》《生产经营单位生……
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《城市综合客运交通枢纽设计规范》意见的 [2018-01-12]
根据我局《2016年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市规划和国土资源管理委员会组织制定的北京市地方标准《城市综合客运交通枢纽设计规范》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《装配式建筑评价标准》意见的通知 [2018-01-11]
根据我局《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市住房和城乡建设委员会组织制定的北京市地方标准《装配式建筑评价标准》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《春玉米生产技术规程》意见的通知 [2018-01-05]
根据我局《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市农业局组织制定的北京市地方标准《春玉米生产技术规程》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见填入“意见反馈表”中,于2018年2月5日前,以E-mail的方式反馈给我局。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《狂犬病隔离检疫技术规范》意见的通知 [2018-01-05]
根据我局《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市农业局组织制定的北京市地方标准《狂犬病隔离检疫技术规范》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见填入“意见反馈表”中,于2018年2月5日前,以E-mail的方式反馈给我局。……
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >